Privacy Policy

Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”)

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: http://www.tcelite.it.


Il proprietario ed intestatario del dominio:

TECHNICAL ELITE
Via Alessandro Volta, 6 16039 – Sestri Levante, Genova
P.IVA: P.I. 07469280965
Phone: (+39) 331.9952395
E-Mail: info@tcelite.it
Web: www.tcelite.it.


Politica Privacy di TECNICAL ELITE

Di seguito l’elenco delle applicazioni, la descrizione dei dati trattati e come vengono trattati i dati degli utenti con cui interagisce la società.


APPLICAZIONI

CONTACT FORM

Mailing list, Modulo contatti, Newsletter, Richieste preventivi
Dati Trattati: E-mail, indirizzo di eventuale fatturazione, Telefono, Nome e Cognome

WIDGET INTERCONNESSI

Widjget di comunicazione con google Maps, YouTube e gli altri canali social esterni presenti nel sito.
Dati Trattati: Cookie e dati ordinari di utilizzo

GOOGLE ANALYTICS

Statistiche di utilizzo quotidiano, accessi, visite, posizioni geografiche ecc.
Dati Trattati: Cookie e dati ordinari di utilizzo

SOCIAL MEDIA

Pulsanti link Social media di tutti i marchi trattati nel sito, pulsanti: “mi piace”, “condividi”, “link a..”
Dati Trattati: Cookie e dati ordinari di utilizzo


Privacy Policy completa

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web della TECHNICAL ELITE S.R.L. per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

www.tcelite.it

L’informativa è resa solo per il sito della TECHNICAL ELITE S.R.L. e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’ uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del nostro sito.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, non chè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
Invitiamo i nostri utenti, nelle richieste di servizi o nei quesiti, a non inviare nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari.

Tutte le caratteristiche specifiche dei dati informatici raccolti all’interno di questo sito web vengono espressi e spiegati nelle sezioni dedicate di questa pagina web privacy policy oppure anche mediante appositi testi informativi, proposti e visualizzati prima della raccolta dei dati stessi, tale raccolta dati viene espressamente accettata visitando le pagine di questo sito web.

Come espressamente indicato, tutti i dati personali multimediali raccolti possono essere liberamente forniti dall’Utente, possono essere raccolti automaticamente durante la visualizzazione e l’uso di questa Applicazione.

Tutti i Dati richiesti per l’accesso al suddetto sito-web sono obbligatori e, in mancanza del loro conferimento, potrebbe essere impossibile per il nostro sviluppo web/multimediale erogare il servizio corretto.

Solo nei casi in cui, all’interno del sito web proposto, vengano indicati con espliciti riferimenti che i suddetti dati possono essere intesi come facoltativi, allora gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che per l’utente menzionato ne subisca alcuna conseguenza sulla disponibilità del servizio o sulla sua operatività.

L’ufficio addetto resta a disposizione per informazioni specifiche.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali, dei dati da terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare del dominio citato da qualsiasi responsabilità legale e civile verso terzi.


Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.


Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.


informativa specifica anche solo nell’utlizzo del solo Modulo di contatto

Ai sensi e per gli effetti dell’art.13 D.lgs 196/2003 informa di quanto segue:

I dati raccolti saranno oggetto di trattamento (come definito dall’art. 4, 2° comma lett. a D.lgs 196/2003), mediante archiviazione sia cartacea che automatizzata nel sistema informatico presso la sede del soggetto che gestisce il sito Internet, per finalità connesse alle attività indicate nel sito stesso:
■ Per inviarti comunicazioni relative alle attività del soggetto che gestisce il sito Internet;
■ Per inviarti comunicazioni commerciali relative alle attività esercitate dal soggetto che gestisce il sito Internet per mezzo dello stesso;
■ Per erogare i servizi o fornire i prodotti pubblicizzati sul sito Internet quando la loro erogazione o fornitura o l’inoltro dell’ordine prevede l’uso dell’indirizzo di posta elettronica
■ Per il quale è qui richiesta l’autorizzazione al trattamento;

La successiva revoca del consenso al trattamento di cui all’art.13 primo comma lett. c comporterà l’impossibilità di ricevere i prodotti o i servizi pubblicizzati sul sito Internet o di inoltrarne il relativo ordine quando per compiere tali operazioni è necessario l’indirizzo di posta elettronica fornito;

Il tuo indirizzo di posta elettronica potrà essere comunicato esclusivamente a:
■ Altri soggetti affiliati o controllati dal soggetto che gestisce il sito Internet;
■ Enti pubblici o privati per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge;
■ Il tuo indirizzo di posta elettronica potrà essere trasferito all’estero, previo consenso e nei limiti di cui all’art.43 e 44 D.lgs 196/2003.
■ L’art.7 D.lgs 196/2003 ti attribuisce alcuni diritti in relazione al trattamento dei tuoi dati personali tra i quali:
■ Il diritto di conoscere l’esistenza di trattamento di dati che possono riguardarti;
■ Il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;
■ Il diritto di opporti al trattamento conforme alle finalità sopra indicate solo per motivi legittimi;
■ Il diritto di opporti al trattamento dei dati ai fini di informazione sulle attività del soggetto che gestisce il sito;

Titolare del trattamento dei dati è il soggetto indicato nella sezione “contatti” del sito. Per ogni comunicazione puoi scrivere via email agli indirizzi di posta elettronica indicati nella sezione “contatti” oppure, a mezzo posta ordinaria raccomandata, sempre all’ indirizzo indicato nella sezione “contatti”.


Cookie

L’eventuale utilizzo di Cookie, di altri strumenti di tracciamento, da parte di questo sito web o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa piattaforma di comunicazione, la dove non vi è una precisazione specifica, ha il solo lo scopo di fornire il servizio richiesto dall’Utente, oltre che alle ulteriori finalità descritte nel presente documento ed in tutte le complessive pivacy – Policy indicate, se disponibili.

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla TECHNICAL ELITE S.R.L..
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.


Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e hai effettuato l’accesso a quel sito web.


Social

Come potrete notare sono presenti pulsanti sul ns. sito web, widget e altri elementi che permettono di integrare i contenuti del sito con i vari canali social e viceversa.

Tutte le iterazioni sono soggette alle privacy policy dei vari servizi, di seguito elencati:
■ Facebook: pulsante mi piace, condividi, like box, retargeting (informativa privacy)
■ Twitter: pulsante tweet, segui, widget account (informativa privacy)
■ Google+: pulsante +1, segui, widget account (informativa privacy)
■ Instagram: pulsante condividi, segui (informativa privacy)
■ Linkedin: pulsante condividi, segui (informativa privacy)
■ Pinterest: pulsante condividi, segui (informativa privacy)

I vari siti esterni possono utilizzare Cookie e registrare i Dati di utilizzo per garantire la migliore esperienza (riferimento alle singole informative).


Google Analytics

E’ il software nr.1 al mondo per vedere quanti visitatori accedono al sito, che pagine visitano e altre informazioni utili a chi amministra il sito (qui trovi la policy di google), mediante detto pluginvengono raccolti dati sull’ ultizzo della piattaforma e vari dati personali


Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati e con chi vengono condivisi?

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.


Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonche’© di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte alla TECHNICAL ELITE S.R.L..

La informiamo che, per fornire un servizio completo il nostro portale contiene link ad altri siti web, non gestiti da noi. Non siamo responsabili di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto immorale illecito, pubblicita’ , banner o files non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti da noi non gestiti a cui si fa riferimento. Per migliorare il servizio offerto è gradita una immediata segnalazione di malfunzionamenti, abusi o suggerimenti all’indirizzo di posta elettronica: info@eurotecn.it.


Dove vengono spediti i tuoi dati, dove vengono conservati

Sono spediti e visualizzati presso la sede della Società titolare del trattamento e sono curati solo da dipendenti, collaboratori o soci della TECHNICAL ELITE S.R.L. incaricati del trattamento, o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che accedono al servizio sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio stesso o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.


Le tue informazioni di contatto

I dati forniti volontariamente dall’ utente quindi mediante un invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
Invitiamo i nostri utenti, nelle richieste di servizi o nei quesiti, a non inviare nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari.

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla TECHNICAL ELITE S.R.L..
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Informazioni aggiuntive e dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del nostro sito.


Trattamento dei tuoi dati

I Dati dell’Utente consentono ad TECHNICAL ELITE di fornire i propri servizi, migliorando l’esperienza di visita delle pagine del sito, oltre che per le seguenti le seguenti finalità di utilizzo: Gestire direttamente i contatti Contattare l’Utente, Gestione contatti e invio di messaggi, Interazione con social network e piattaforme esterne, Statistica e Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.

Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.


Quali procedure abbiamo predisposto per prevenire la violazione dei dati

Il sito web è provvisto di un sistema integrativo di protezione web


Quale processo decisionale automatizzato e/o profilazione facciamo con i dati dell’utente

I dati personali precedentemente indicati vengono raccolti in modo automatico dai tools (anche terzi con rispettive privacy policyes) previsti dal titolare del sito web, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

I soggetti a cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di richiedere ed ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne la provenienza, l’origine ed il contenuto di chiederne l’aggiornamento, di chiederne l’attendibilità reale, la rettifica o modifica, la cancellazione totale o parziale, una conversione in forma anonima ed in violazione di legge specifica, il blocco dei Dati Personali trattati. Le richieste vanno rivolte al titolare quindi ad TECHNICAL ELITE

Tutte le suddette e specifiche misure di sicurezza imposte vengono osservate per prevenire l’utilizzo del sito web da utenze improprie, illecite o non autorizzate, contro la perdita dei dati e per necessità tutte le quelle che possono definirsi necessità legate alla manutenzione periodica o al suo funzionamento, I servizi utilizzati da questo portale, anche quelli terzi, potrebbero raccogliere file denominati “Log” definiti di sistema, sono dei file auto-generati contenenti tutte le interazioni ed i Dati Personali, tra i quali anche e soprattutto l’indirizzo IP Utente.

L’utente ha il diritto, nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, di cessare immediatamente l’utilizzo e la lettura del suddetto sitoweb e di tutte le sue pagine in sviluppo, può richiedere ad TECHNICAL ELITE SRL, in qualità di titolare del Trattamento dati, di rimuovere gli stessi in qualsiasi momento.

Salvo quanto diversamente specificato o non espressamente indicato, la precedente privacy policy potrà ritenersi attendibile e continuerà ad applicarsi a tutti i Dati Personali sino a quel momento raccolti dagli strumenti previsti.


Area legale

L’Utente dichiara la piena consapevolezza che potrebbe essere richiesto da parte delle autorità pubbliche competenti di rivelare i Dati su richiesta, pertanto e per propria tutela e difesa da abusi dei servizi erogati e/o connessi all’ Utente, TECHNICAL ELITE Srl si riserva di poter utilizzare i dati personali dell’Utente in tutte le fasi di giudizio.


Info su Privacy Policy

TECHNICAL ELITE s.r.l è responsabile della della privacy policy redatta, si riserva comunque il diritto di apportare modifiche alla presente senza preavviso ed in qualunque momento, segnalando pubblicamente agli Utenti la revisione apportata su questa pagina redatta con protocollo TC-PP-REV.0-22052018, conservata sia in locale su sistemi informatici altamente qualificati che sui server ARUBA SPA.

Per tutto quello che non risulta espressamente indicato o per maggiori informazioni in materia di trattamento dei dati personali, l’utente potrà richiedere approfondimenti e maggiori informazioni in qualsiasi momento, anche mediante i contatti diretti indicati nel sito.